МОУ "Майская гимназия"
п. Майский
  • Жилина Наталья Юрьевна

    Руководитель структурного подразделения

    Жилина Наталья Юрьевна

    Жилина Наталья Юрьевна

    Руководитель структурного подразделения

    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    высшее
    Ученая степень (при наличии)
    Кандидат юридических наук, доцент
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    «Педагог-организатор» (переподготовка), 2022г.

    «Построение профориентационной деятельности в образовательной организации в рамках реализации Всероссийского проекта «Билет в будущее», 2023г.

    «Преподавание обществознания в общеобразовательных организациях» (переподготовка), 2021г.

    «Менеджмент образовательным процессом», 2022г.

    «Охрана труда и её профессиональные особенности», 2022г.

    «Информационная безопасность для преподавателей (уровень СПО)», 2022г.

    «Обучение руководителей организаций, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 2022г.

    «Подготовка должностных лиц и специалистов в области гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций», 2022г.

    «Педагог-наставник в олимпиадном движении», 2023г.

    «Внедрение ФОП начального, основного и среднего общего образования (НОО, ООО и СОО)», 2023г.

    «Деятельность советника директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями», 2023г.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    23
    Стаж работы по специальности
    18
    Квалификация
    Юрист
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Юриспруденция

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie