Наименование учреждения: |
Муниципальное общеобразовательное учреждение «Майская гимназия Белгородского района Белгородской области» |
||
Адрес: |
Белгородская область, Белгородский район, посёлок Майский, ул. Кирова, д. 16А |
||
Телефон: |
8(4722)39-24-40 |
Электронная почта: |
maygym@mail.ru |
Ответственный сотрудник учреждения за организацию питания |
Шукшина Л.С. |
Номер/наименование проекта здания образовательного учреждения |
|
Скан-копия технического паспорта пищеблока и обеденного зала с указанием наименований помещений и их площадей |
Приложено/не приложено |
Расчетная вместимость школы, чел |
Блок начальной школы – 500 чел. Блок основной и старшей школы – 943 чел. |
Фактическая наполняемость детьми, чел |
Всего 1452 об-ся 1-4 классы – 594 об-ся 5-11 классы – 858 об-ся |
Площадь пищеблока, кв.м |
Блок начальной школы – 358,01 кв.м Блок основной и старшей школы – 101,31 кв.м |
Площадь обеденного зала, кв.м. |
Блок начальной школы »С» – 190,26 кв.м Блок основной и старшей школы »А» – 182,91 кв.м |
Количество имеющихся посадочных мест в обеденном зале |
Обеденный зал для 1-4 классов – 200 мест Обеденный зал для 5-11 классов – 220 мест |
Тип пищеблока (по проекту) |
|
Столовая, работающая на сырье |
Да/нет |
Столовая-доготовочная (работающая на полуфабрикатах) |
Да/нет |
Буфет-раздаточная |
Да/нет |
Буфет |
Да/нет |
Отсутствует все вышеперечисленное |
Да/нет |
Фактическое использование пищеблока |
На сырье/доготовочная/раздаточная/буфет |
Способ организации питания |
|
Самостоятельно (закупка продуктов, повара в штате) |
Да/нет (указать данные о поставщиках) |
Силами сторонней организации на базе школьного пищеблока |
ООО «Фабрика социального питания» |
Питание организовано вне школьного пищеблока |
Да (указать адрес, данные организации, где осуществляется питание)/Нет |
Предварительное накрывание столов |
Да/Нет, кол-во детей: 1-4 классы – 594 об-ся 5-11 классы – 858 об-ся |
Посредством раздачи |
Да/Нет, кол-во детей |
Организация питьевого режима (стационарный фонтанчик, кулер с бутилированной водой, кипяченная вода) |
стационарный фонтанчик |
Родительский контроль и информирование |
|
Где размещается ежедневное меню |
В школе/на официальном сайте/иное |
Имеется ли родительский контроль питания |
Да (комиссия по изучению вопросов организации питания)/нет |
Инженерное обеспечение пищеблока |
|
Водоснабжение |
Централизованное/от сетей населенного пункта/собственная скважина/иные источники (указать) |
Горячее водоснабжение |
Централизованное/котельная/электронагреватель/иное (указать) |
Отопление |
Централизованное/от сетей населенного пункта/собственная котельная |
Водоотведение |
Централизованное/в сети населенного пункта/выгреб/локальные очистные сооружения/септик |
Вентиляция |
Приточно-вытяжная |
Набор помещений |
Площадь М2 |
Состояние помещений |
Оборудование (технологическое, холодильное, раковины/ванны для мытья, рабочие столы) |
|
||||||
Требует/не требует ремонта |
Перечень имеющегося оборудования на пищеблоке, год выпуска, состояние |
Перечень необходимого оборудования |
||||||||
«С» блок |
«А» блок |
|||||||||
«С» блок |
«А» блок |
«С» блок |
«А» блок |
«С» блок |
«А» блок |
|||||
Кладовые для сухих (сыпучих) продуктов |
8,80 |
5,72 |
нет |
нет |
1) ) "Стеллаж производственный стационарный, 1050х840х2000мм СПС-2 " шт2(Г.В. 2019-рабочее) 2) "Подтоварник металлический, 1050х630х280 мм. ПТ-2А " шт 2(Г.В. 2019-рабочее) 3) "Тележка грузовая, 1155х500х1265 мм, ТГ-150 " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) |
1) ) "Стеллаж производственный стационарный, 1050х840х2000мм СПС-2 " шт2(Г.В. 2009-рабочее) 2) "Подтоварник 1050х630х280 мм. ПТ-2А " шт 2(Г.В. 2009-рабочее) |
Подтоварник,тележка грузовая |
|
||
Кладовые для овощей |
13,71 |
4,40 |
нет |
нет |
1) "Ларь для овощей 922х635х860мм, ТЛ-30 " шт2(Г.В. 2019-рабочее) 2) "Весы товарные, г/п 25-500 кг, 1045х828х1375 мм., РП-500Ш-13Б " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 3) ) раковина моечная для рук шт.1 4) "Шкаф холодильный среднетемпературный, 1120х786х1726мм, 1ф, 220 В, 0,32 кВт ШХ-0,56(Г.В. 2019-рабочее) " шт 1 |
1) "Ларь для овощей 922х635х860мм, ТЛ-30 " шт2(Г.В. 2009-рабочее) 2) "Весы товарные, г/п 25-500 кг, 1045х828х1375 мм., РП-500Ш-13Б "шт 1(Г.В. 2009-рабочее"Шкаф холодильный среднетемпературный, 1120х786х1726мм, 1ф, 220 В, 0,32 кВт ШХ-0,56(Г.В. 2009-рабочее) " шт 1) |
||||
Кладовые для скоропортящихся продуктов |
8,80 |
3,79 |
нет |
нет |
"Шкаф холодильный среднетемпературный, 1120х786х1726мм, 1ф, 220 В, 0,32 кВт ШХ-0,56(Г.В. 2019-рабочее) " шт 1 |
"Шкаф холодильный среднетемпературный, 1120х786х1726мм, 1ф, 220 В, 0,32 кВт ШХ-0,56(Г.В. 2009-рабочее) " шт 1 |
|
|||
Охлаждаемые и низкотемпературные камеры |
16,16 |
8,80 |
нет |
нет |
1) "Камера холодильная среднетемпературная, 1)сборная, t=0…+8, 1920Х1920Х2260 мм., КХС-2-6 " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 2) "Холодильный агрегат, 1,75кВт, 770х600х500 мм., ФАК-1,5МЗ " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) |
-1) "Камера холодильная среднетемпературная, t=0…+8, 1920Х1920Х2260 мм., КХС-2-6 " шт 1(Г.В. 2009-рабочее) |
|
|||
Овощной цех (первичной обработки) |
14,48 |
6,75 |
нет |
нет |
1)"Ларь для овощей 922х635х860мм, ТЛ-30 " шт2(Г.В. 2019-рабочее) 2) Стол производственный разборный, 1000х600х850мм., СПР-7/10 " шт 1"(Г.В. 2019-рабочее) 3) "Стол производственный для дочистки картофеля, 1200х740х850мм., СП-6 " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 4)"Картофелеочистительная машина, 600х410х850мм, 3ф, 220/380В, 0,37 кВт, производительность 400 кг/ч. МОК-150М " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 5) "Стеллаж производственный стационарный, 1050х840х2000мм СПС-2 " шт1(Г.В. 2019-рабочее) 6) ) раковина моечная для рук шт.1(Г.В. 2019-рабочее) 7)Ванна моечная 6шт.(Г,В 2019-рабочее) |
1)"Ларь для овощей 922х635х860мм, ТЛ-30 " шт2(Г.В. 2009-рабочее) 2) "Стол производственный для дочистки картофеля, 1200х740х850мм., СП-6 " шт 1(Г.В. 2009-рабочее) 3)"Картофелеочистительная машина, 600х410х850мм, 3ф, 220/380В, 0,37 кВт, производительность 400 кг/ч. МОК-150М " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 5) "Стеллаж производственный стационарный, 1050х840х2000мм СПС-2 6) Ванна моечная 6шт.(Г,В 2009-рабочее) |
Стол производственный для дочистки картофеля, |
|
||
Овощной цех (вторичной обработки) |
14,48 |
6,24 |
нет |
нет |
1) "Машина для переработки овощей (резательная), 490х280х720мм 3ф, 380 В, 0,82 кВт, МПО-1-02 " шт 2(Г.В. 2019-рабочее) 2) Стол производственный разборный, 1000х600х850мм., СПР- 3) "Машина универсальная кухонная, 920х590х1270 мм, 3ф, 380В, 1,1/1,5 кВт, УКМ-ПК " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 3) ) "Шкаф холодильный среднетемпературный, 1120х786х1726мм, 1ф, 220 В, 0,32 кВт ШХ-0,56 " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 4) ) раковина моечная для рук шт.1(Г.В. 2019-рабочее) |
1) "Машина для переработки овощей (резательная), 490х280х720мм 3ф, 380 В, 0,82 кВт, МПО-1-02 " шт 1(Г.В. 2009-рабочее) 2) Стол производственный разборный, 1000х600х850мм., СПР- |
"Машина универсальная кухонная, 920х590х1270 мм, 3ф, 380В, 1,1/1,5 кВт, УКМ-ПК Стол производственный разборный |
|
||
Холодный цех |
14,92 |
7,75 |
нет |
нет |
3) "Весы настольные электронные, 1ф, 220В, 0,3 кВт. " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 3_)"Слайсер, 470х280х320 мм, 1ф, 220 В, 0,18кВт, CL 250ES " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 3) "Шкаф холодильный среднетемпературный, 1120х786х1726мм, 1ф, 220 В, 0,32 кВт ШХ-0,56 " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 3) ) раковина моечная для рук шт.1 |
1) Стол производственный разборный, 1000х600х850мм., СПР-7/10(Г.В. 2009-рабочее) 2)"Весы настольные электронные, 1ф, 220В, 0,3 кВт. " шт 1(Г.В. 2009-рабочее) |
Слайсер |
|
||
Мясо-рыбный цех |
16,72 |
10,75 |
нет |
нет |
1) "Стол производственный разборный, 1000х600х850мм., СПР-7/10 " шт 6(Г.В. 2019-рабочее) 2) "Весы настольные электронные, 1ф, 220В, 0,3 кВт. " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 2) "Электромясорубка, 345х190х355 мм, 1ф, 220В, 0,4 кВт, производительность 80 кг/ч, ММ-8 " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 3) "Шкаф холодильный среднетемпературный, 750х750х1810мм, 1ф, 220 В, 0,25 кВт ШХ-0,40 " шт 2(Г.В. 2019-рабочее) 4) "Ванна моечная 2-х секционная, 1000х800х850мм, ВМ-2Б " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 5) "Стул для разрубки мяса 500х500х800мм., СР " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 6) "Стол производственный для чистки рыбы, 1470х840х860 мм., ТЛ-19 " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) |
" шт 1(Г.В. 2009-рабочее) 3) "Шкаф холодильный среднетемпературный, 750х750х1810мм, 1ф, 220 В, 0,25 кВт ШХ-0,40 " шт 1(Г.В. 2009-рабочее) 4) "Ванна моечная 2-х секционная, 1000х800х850мм, ВМ-2Б " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 2) "Электромясорубка, 345х190х355 мм, 1ф, 220В, 0,4 кВт, производительность 80 кг/ч, ММ-8 " шт 1(Г.В. 2009-рабочее) |
Стул для разрубки мяса "Весы настольные электронные, |
|
||
Помещение для обработки яиц |
5,70 |
4,28 |
нет |
нет |
1) "Овоскоп (10отверстий для яиц) 207х128 мм., 220В, 0,01 кВт, ОН-10 " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 2) "Шкаф холодильный среднетемпературный, 750х750х1810мм, 1ф, 220 В, 0,25 кВт ШХ-0,40 " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 3) "Ванна моечная 1-о секционная 570х520х840мм ВМ-1Б-1 " шт 4(Г.В. 2019-рабочее) 4) "Стол производственный разборный, 1000х600х850мм., СПР-7/10 " шт 2(Г.В. 2019-рабочее) |
1) "Шкаф холодильный среднетемпературный, 750х750х1810мм, 1ф, 220 В, 0,25 кВт ШХ-0,40 " шт 1(Г.В. 2009 |
"Овоскоп "Стол производственный |
|
||
Мучной (кондитерский цех) цех |
- |
нет |
нет |
- |
Тестомесильная машина |
|
||||
Доготовочный цех |
- |
нет |
нет |
- |
|
|||||
Помещение для нарезки хлеба |
40,15 |
3,98 |
нет |
нет |
1) "Шкаф для хранения хлеба на тарелках, 660х640х1950 мм., ШХХ " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 2) "Стол производственный разборный, 1000х600х850мм., СПР-7/10 " шт 2 3)раковина моечная для рук 4) "Хлеборезка,600х580х600 мм., 1ф, 220В, 0,125 кВт, SM-302 " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 5) ) раковина моечная для рук шт.1 |
1) "Шкаф для хранения хлеба н 660х640х1950 мм., ШХХ " шт 1(Г.В. 2009-рабочее) 2) "Стол производственный разборный, 1000х600х850мм., СПР-7/10 " шт 1 |
"Шкаф для хранения хлеба на тарелках, 660х640х1950 мм., ШХХ "Хлеборезка |
|
||
Горячий цех |
40,16 |
8,75 |
нет |
нет |
1)"Подставка под кипятильник 450х800х450мм -1шт 2),"Вставка к тепловому оборудованию 400х800х860мм " шт 4(Г.В. 2019-рабочее) 3) "Плита электрическая 4-х комфорочная с жарочным шкафом, 1200х800х850 мм, 3ф, 220/380В, 17 кВт. ПЭ-0,48ШП " шт 4(Г.В. 2019-рабочее) 4) "Котел электрический пищеварочный, 1200x800x850 мм, 3ф, 220/380В 24 кВт КЭ-160К " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 5)_ "Шкаф жарочный, 840х900х1510 мм, 3ф, 380В, 9,6кВт ШЖЭ-2-01 " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 6)_ "Сковорода электрическая 800х800х850 мм, 3ф, 380В, 6 кВт СЭСМ-0,25ЛЧ " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 7) "Кипятильник электрический 100л/ч 440х370х800мм., 380/220В КЭН-100 " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 8) "Пароковектомат, 840х862х1068 мм, 3ф, 380В, 12,5 кВт, ПКА 10-1/1ПМ " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 9)Стол производственный разборный, 1000х600х850мм., СПР-7/10 " шт 1"(Г.В. 2019-рабочее) 10) раковина моечная для рук шт.1 |
1)Плита индукционная 2-х секционная- 3шт 2) "Плита электрическая 2-х комфорочная с жарочным шкафом, 1200х800х850 мм, 3ф, 220/380В, 17 кВт. ПЭ-0,48ШП " шт 2(Г.В. 2009-рабочее 3) _ "Шкаф жарочный, 840х900х1510 мм, 3ф, 380В, 9,6кВт ШЖЭ-2-01 " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 4) "Кипятильник электрический 100л/ч 440х370х800мм., 380/220В КЭН-100 " шт 1(Г.В. 2009-рабочее) 5) "Пароковектомат, 840х862х1068 мм, 3ф, 380В, 12,5 кВт, ПКА 10-1/1ПМ " шт 1(Г.В. 2009-рабочее) 6) Стол производственный разборный, 1000х600х850мм., СПР-7/10 " шт 1"(Г.В. 2009-рабочее) |
"Вставка к тепловому |
|
||
Раздаточная зона |
5,72 |
5,96 |
нет |
нет |
1) "Стол производственный для сбора остатков пищи, 1200х800х900мм., СП-15 " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 2) "Прилавок для приборов и подносов 630х675х1242мм., ПСП-70КП " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 3_)"Тележка для сбора посуды 800х500х850мм ПСП-70КМ " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 4) "Мармит 1-х блюд,2-х комфорочный 1120х1030х1190мм., 220В, 2,8 кВт, ПМЭС-70КМ " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 5) "Мармит 2-х блюд на 6 гастроемкостей, 1120х1030х1440 мм., 220 В, 1,22 кВт, ПМЭС-70КМ-60 " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 6) "Прилавок для холодных закусок 1120х1030х1190мм., 220/380В, 0,41кВт, ПВВ(Н)-70КМ-НШ " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) |
1) "Стол производственный для сбора остатков пищи, 1200х800х900мм., СП-15 " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 2) _)"Тележка для сбора посуды 800х500х850мм ПСП-70КМ " шт 1(Г.В. 2009-рабочее) 3)"Мармит 2-х блюд на 6 гастроемкостей, 1120х1030х1440 мм., 220 В, 1,22 кВт, ПМЭС-70КМ-60 " шт 1(Г.В. 2009-рабочее) |
Прилавок для холодных закусок 1 |
|
||
Моечная для мытья столовой посуды |
15,32 |
10,71 |
нет |
нет |
1) "Стеллаж для хранения столовой посуды, 1143х338х1750мм, ССК-1ВП " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) 2) "Ванна моечная 1-о секционная 570х520х840мм ВМ-1Б-1 " шт 8(Г.В. 2019-рабочее) 3) "Стол производственный, 600х600х850мм СП-600 " шт 1 4) "Машина посудомоечная, 1855х785х1500 мм., 3ф 380В, 16,3 кВт. МПУ-700 " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) |
1) "Стеллаж для хранения столовой посуды, 1143х338х1750мм, ССК-1ВП " шт 1(Г.В. 2009-рабочее) 2) "Ванна моечная 1-о секционная 570х520х840мм ВМ-1Б-1 " шт 8(Г.В. 2009-рабочее) 3) "Стол производственный, 600х600х850мм СП-600 " шт 1 4) ) "Машина посудомоечная,1шт.(Г.В. 2019-рабочее) |
Машина посудомоечная- конвейерного типа |
|
||
Моечная кухонной посуды |
5,77 |
5,77 |
нет |
нет |
"Ванна моечная 2-х секционная, 1000х800х850мм, ВМ-2Б " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) |
Ванна моечная1000х800х850мм, ВМ-2Б " шт 2(Г.В. 2009-рабочее) |
|
|||
Моечная тары |
6,00 |
6,00 |
нет |
нет |
"Ванна моечная 1-о секционная 570х520х840мм, (глубина 400 мм) ВМ-1 " шт 1(Г.В. 2019-рабочее) |
Ванна моечная 1-о секционная 570х520х840мм, (глубина 400 мм) ВМ-1 " шт 1(Г.В. 2009-рабочее) |
|
|||
Производственные помещения буфет-раздаточной |
- |
- |
- |
- |
- |
|
||||
|
Бытовые помещения для персонала |
||||
Наименование |
Площадь |
Имеющееся оборудование |
||
Блок «С» |
Блок »А» |
Блок «С» |
Блок »А» |
|
Санузел для сотрудников пищеблока |
5,34 |
2,30 |
Раковина моечная для рук,унитаз. |
Раковина моечная для рук,унитаз. |
Гардеробная персонала |
6,10 |
2,80 |
Шкафы инд.для личных вещей |
Шкаф платенной.для личных вещей |
Душевые для сотрудников пищеблока |
3,89 |
2,75 |
Поддон душевой,лейка душевая |
Поддон душевой,лейка душевая |
Использование при организации питания специализированной продукции детского питания |
||
Группа продуктов |
Наименование продукта |
ГОСТ |
Молочная продукция |
Масло сливочное крестьянское Молоко питьевое пастеризованное Творог обезжиренный Сметана 20% |
ГОСТ 32261-2013 Т/У ТН ВЭД ЕАЭС 040 120 ГОСТ 31453-2013 ГОСТ 31452-2012 |
Мясная продукция |
Мясные продукты |
ГОСТ 23670-2019 |
Рыбная продукция |
- |
- |
Хлебобулочная продукция |
- |
- |
Каши/смеси |
- |
- |
Напитки |
- |
- |