МОУ "Майская гимназия"
п. Майский
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Блок А – 101,31 кв.м; Блок С – 358,01 кв.м
    Обеденный зал
    Блок А - 182,91 кв.м; Блок С - 190,26 кв.м
    Посадочных мест
    Блок А – 220 мест; Блок С – 200 мест

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой блока А
    1) Стеллаж производственный стационарный - 2шт. 2) Подтоварник - 2 шт. 3) Ларь для овощей - 2 шт. 4) Весы товарные - 1шт. 5) Шкаф холодильный среднетемпературный - 1 шт. 6) Камера холодильная среднетемпературная - 1 шт.
    Оборудование столовой блока С
    1) Стеллаж производственный стационарный - 2шт. 2) Подтоварник - 2 шт. 3) Ларь для овощей - 2 шт. 4) Весы товарные - 1шт. 5) Шкаф холодильный среднетемпературный - 1 шт. 6) Камера холодильная среднетемпературная - 1 шт.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie